Обзоры для бухгалтера

Кабачки, праздники, налоги и прочие неизбежности

А вы знали, что на этой неделе в одном из южных городов Чехии отмечается Праздник пятилепестковой розы? Недавно он был признан самым значимым мероприятием Чехии — что оправдано, учитывая, насколько масштабен этот карнавал. Фехтование, парад костюмов, живые шахматы... Советуем посетить!
Кабачки, праздники, налоги и прочие неизбежности

А вы знали, что на этой неделе в одном из южных городов Чехии отмечается Праздник пятилепестковой розы? Недавно он был признан самым значимым мероприятием Чехии — что оправдано, учитывая, насколько масштабен этот карнавал. Фехтование, парад костюмов, живые шахматы... Советуем посетить!

В честь этого события мы и подобрали соответствующее блюдо для сегодняшнего дайджеста: кабачковая закуска "Роза". Готовится она следующим образом:

  1. Натираем кабачок на крупной аудиторской терке и добавляем к нему яйца, соду и муку, всё перемешиваем
  2. На разогретую сковороду добавляем промаркированное по новому ГОСТу масло и выкладываем тесто (кабачок), после чего обжариваем с двух сторон
  3. Каждый кабачковый корж смазываем одобренной таможенниками смесью сыра, чеснока и майонеза, затем выкладываем слой помидоров, нарезанных кольцами или полукольцами; чередуем слои до желаемой высоты, а помидоры можно смазать майонезом.

Приятного аппетита!

А вот что случилось за прошедшую неделю:

Вот ведь незадача

Спрашивали – отвечаем…

Понемногу о разном…

Внимание!

До чего дошел прогресс!

Новости из ФНС

Узнайте, как…

Не может не радовать!

Комментарии

1
  • НатальяС

    Пишут про кабачки, а на картинке баклажан.