Обзор налоговых новостей

Запрос в ФСБ для подтверждения выезда за границу, сроки уплаты взносов в ФСС для ИП, выплата зарплаты мобилизованному и другое

Дайджест бухгалтерской жизни за неделю.
Запрос в ФСБ для подтверждения выезда за границу, сроки уплаты взносов в ФСС для ИП, выплата зарплаты мобилизованному и другое
Иллюстрация: Tima Miroshnichenko/pexels

Бухгалтерская жизнь полна неожиданностей, стрессов и конфликтов. Поэтому так важна поддержка коллег по цеху.

Что делать, если нажала не ту кнопку в 1С и отправила недоделанный отчет? Как отреагировать, если директор заставляет бухгалтера бесплатно работать после увольнения? Нужно ли выйти на работу в выходной, если необходимо уволить сотрудника?

На самые сложные вопросы находятся ответы, если к обсуждению подключаются товарищи по «цифровому фронту».

Мы тоже всегда рады помочь, если вдруг что-то перестало работать в учетной системе. Или просто необходимо вернуть душевное равновесие и хорошее настроение, отвлечься от навязчивых мыслей. В этом случае существует старый, испытанный способ — приготовить что-нибудь вкусное.

Сегодня предлагаем овсяные корзиночки с йогуртом. Нам понадобится 1 стакан овсяных хлопьев, 100 гр. фиников, 2 ст.л. жидкого меда, 150 гр. греческого йогурта, горсть ягод и веточка мяты. Отмеряем стакан овсяных хлопьев, не требующих варки. Финики моем и достаем косточки. Блендером сделаем из фиников пюре, добавляем в него жидкий мед. Соединяем овсяные хлопья с получившейся массой, тщательно перемешиваем.

Выкладываем массу в формочки, делаем углубление, формируем корзиночки. Отправляем в разогретую до 170°C духовку, выпекаем 10-13 минут. Заполняем корзиночки греческим йогуртом, украшаем сезонными ягодами, можно добавить веточку мяты. Приятного аппетита и пусть весь мир подождет!

После такого десерта новости недели будут восприниматься более позитивно. Начнем?

Важно

О мобилизации

Из первых рук

Обращаем внимание

Для информации

Аккредитация ИТ-компаний

В планах

Лайфхаки: берем на вооружение

О как!

УПС

И о хорошем...

Начать дискуссию