Обзоры для бухгалтера

Изменится форма справки о сальдо ЕНС, утверждены контрольные соотношения для уведомлений по ЕНП, новые правила уплаты НДФЛ

Бухгалтерская неделя в фактах, цифрах, лайфхаках.
Изменится форма справки о сальдо ЕНС, утверждены контрольные соотношения для уведомлений по ЕНП, новые правила уплаты НДФЛ
Создано с помощью ИИ OpenAI © Вера Ревина, Клерк

Информационная неделя была полна лайфхаков. Поэтому теперь не нужно тратить время на поиск информации, как учитывать фиксированные взносы на УСН «доходы минус расходы»: таблица для 2023 и 2024 годов. Или как  в декабре платить страховые взносы за сотрудников, чтобы уменьшить налог по УСН.

ИП получили инструкцию, как уменьшать налог по УСН «доходы» на фиксированные взносы: таблица на 2023 и 2024 годы. В отдельный раздел дайджеста выделены рекомендации по решению насущных бухгалтерских вопросов в программах 1С.

Со своей стороны даем еще один лайфхак: если при работе с программами 1С что-то не заполняется, не распределяется, не закрывается (ох, уж эти информационные технологии!) — мы всегда на связи, буквально в одном клике мышки.

Свои хитрости есть и при приготовлении еды. О них — в нашем новом рецепте после новостей.  

 Ну, что, поехали!

Важно

Про ЕНС и ЕНП

Узнайте, как…

бухгалтеру на УСН закрыть 2023 год в части страховых взносов

Из первых рук

 Про воинский учет

Обращаем внимание

Про ЕФС-1

Лайфхаки: берем на вооружение

 Для информации

Про 1С

В планах

Немного статистики

УПС

 О как!

 И о хорошем

От полезного возвращаемся к приятному. Сегодня у нас в меню горбуша с брокколи, запеченные в сливках — просто, быстро, вкусно, все, как мы любим.:)

Нам понадобится:

  • 1 кг горбуши,

  • 300 гр. брокколи,

  • 250 мл сливок 10%,

  • розмарин,

  • соль, черный молотый перец — по вкусу,

  • оливковое масло для смазывания формы.

Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Полезная информация! Рыбе требуется всего 30 минут, чтобы пропитаться маринадом. Лучше всего подходят лимонный сок, соевый соус, любые виды перца, имбирь, а также травы — укроп, кинза, розмарин, майоран, тимьян. Соль лучше брать крупного помола. И лучше отказаться от уксуса — он делает рыбу сухой и жесткой.

Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.

Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.  

Реклама: ООО «Зубр Текнолоджис», ИНН: 7720687654

Начать дискуссию