Итальянские ученые утверждают, что пиво препятствует развитию раковых опухолей. Такое открытие сделали ученые из генуэзского Института опухолей, которые занимаются поисками фармакологических препаратов против рака.
"Мы исследовали состав пива и обнаружили, что оно содержит большое количество молекул, уже известных, которые препятствуют развитию злокачественных образований в человеческом организме", - сказала заместитель директора института по научной части Адриана Альбини, - "Наиболее полезное в этом отношении пиво, у которого более горький вкус и которое дает более плотную пену. Подобными свойствами также обладают красное вино и чай, однако в этих напитках концентрация антираковых молекул намного меньше, чем в пиве."
Пиво препятствует развитию раковых опухолей
Итальянские ученые утверждают, что пиво препятствует развитию раковых опухолей.
Комментарии
2Уроды.