ЕНВД

Услуги общественного питания для работников заказчика переводятся на ЕНВД

Деятельность по оказанию услуг общественного питания для работников заказчика через буфет (вагончик-бытовку), с условием реализации приобретенной готовой продукции, может быть переведена на ЕНВД.

Деятельность по оказанию услуг общественного питания для работников заказчика через буфет (вагончик-бытовку), с условием реализации приобретенной готовой продукции, может быть переведена на ЕНВД. (Письмо Минфина РФ от 21/03/2008 N 03-11-05/64)

🎯Как оценить емкость рынка, не привлекая внимание санит... специалистов!

Эксклюзивная управленка! Только на «Клерке»! Понимание того, сколько продукта может «переварить» рынок крайне важно для принятия управленческих решений. Например, о масштабировании бизнеса и экспансии в новый регион. Масштабироваться хотят многие, а вот возможность для дорогостоящего анализа рынка есть не у всех. Как же быть? Давайте разбираться вместе.

🎯Как оценить емкость рынка, не привлекая внимание санит... специалистов!
11

Начать дискуссию