Отраслевой учет

Утверждены рекомендации по учету произведенного пива в период технических сбоев средств измерения

Росалкогольрегулирование утвердило методические рекомендации по осуществлению учета произведенного пива и пивных напитков в период технических сбоев в работе автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции.
Утверждены рекомендации по учету произведенного пива в период технических сбоев средств измерения
Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Росалкогольрегулирование своим приказом № 158 от 18.06.2013 утвердило  методические рекомендации по осуществлению учета произведенного пива и пивных напитков в период технических сбоев в работе автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции.

Документ содержит процедуры действий, совершаемых организацией - производителем пива и пивных напитков, в случае поломки или технических сбоев в работе автоматических средств измерения и учета объема готовой продукции в период пуско-наладочных работ.

Кроме того, документ содержит методические рекомендации по осуществлению процедуры производства пива, пивных напитков и безалкогольной продукции на одном основном технологическом оборудовании.

Начать дискуссию