В турецких отелях поменялись стандарты обслуживания постояльцев из-за угрозы распространения коронавируса.
Об этом пишут «РИА Новости».
«Система „все включено“ и стандарты питания в отелях остаются прежними, но на „шведском столе“ сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию в рамках особых правил, разработанных минздравом Турции», — сказал глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр.
Вообще, это действительно удобно. Правда, некоторым отдыхающим, которые любят сложить некоторые «излишки» в пакет, это вряд ли понравится.
Что ж, пора переучиваться и отдыхающим.
Комментарии
2Придется поехать, проверить... ;-)
Это шутка такая? "шведский стол уже не торт?"