В новом выпуске «Тот еще разговор» ресторатор и шеф-повар Villa Verde Иван Мандрик рассказал о собственном подходе к бизнесу, который нарушает все правила. Есть бизнес, который можно и нужно масштабировать, а есть такой, как у Ивана — уникальный и многоформатный.
Он оставил маркетологов без работы, потому что в его записной книжке есть более 5 тыс. номеров клиентов, а полная посадка в его заведении бесит конкурентов.
В этом интервью практически нет цифр, у него другая бизнес-ценность – когда вкусно, тогда вкусно. Какие фишки он придумал для ресторана, как работа 24 на 7 стала в кайф, а юрист превратился в шеф-повара, смотрите в новом выпуске!
Видео доступно на Ютубе и в VK видео, а текстовая версия лежит в блоге «Тот еще разговор».
Каждый четверг основатель «Клерка» Борис Мальцев и фаундер компании «НДФЛка» Михаил Лапушинский проводят встречи с предпринимателями в краснодарском офисе «Клерка». Подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить новые вдохновляющие бизнес-истории!
Хотите стать гостем следующего «ТоТ еще разговор»? Напишите Светлане — куратору проекта, подписывайтесь на телеграм-канал проекта. Там есть календарь встреч.
Начать дискуссию