Перейти на корпоративный блог
Размещение статей в блоге компании, приоритетная модерация, привлечение клиентов на ваш сайт и расширенная аналитика.
Партнерская программа: как заработать на рекомендациях
Мы рады представить программу рекомендаций, которая позволит зарабатывать вместе с нами. Читайте до конца и узнайте, как вы можете получать до 35% от каждого платежа привлеченных клиентов, рекомендуя наше программное обеспечение.
Как открыть кофейню
Рассказываем, как открыть свою кофейню, с какими подводными камнями сталкиваются начинающие предприниматели и какие шаги нужно предпринять, прежде чем получить первую прибыль.
Новые правила выдачи чека клиенту в общепите: что меняется в 2025 году
Президент уже подписал закон от 08.08.2024 № 274-ФЗ, который вносит изменения в порядок выдачи чеков предприятиями общепита с 1 марта 2025 года. Рассказываем, к чему готовиться бизнесу.
Как сэкономить на эквайринге
Когда дело доходит до открытия, приобретения бизнеса или оптимизации уже существующего, предприниматели думают о том, как сделать его рентабельным. Существует множество советов о том, как это сделать: от сокращения оптовых закупок до приобретения бизнеса в смежной отрасли.
Как вычислить стоимость блюда в ресторане
Ключ к успешному управлению заведением общепита заключается в умении определить цену блюда так, чтобы она привлекала посетителей и в то же время обеспечивала прибыльность. Для этого необходимо уметь составлять калькуляционные карты.
Какую систему налогообложения выбрать для точки фаст-фуда в 2024 году
Система налогообложения напрямую влияет на расходы и прибыль точки фастфуда в 2024 году. Поэтому выбор, основанный на детальных расчетах, поможет минимизировать налоговую нагрузку и обеспечить устойчивое развитие бизнеса.
Как открыть магазин по продаже пива: гид для новичков
Бизнес на разливных пенных напитках считается одним из стабильных и достаточно быстро окупает вложения. Продукция востребована, независимо от времени года, кризиса и прочих обстоятельств.
Эффективные методы уменьшения издержек для кафе и ресторанов
В управлении рестораном ключевую роль играет контроль финансов. Для увеличения доходности важно правильно сокращать расходы. Рассмотрим, какие аспекты ведения заведения позволяют сэкономить, а в каких экономия недопустима.
Как автоматизировать общепит и ничего не забыть
Помните общепит 20 лет назад? Официант принял заказ, записал на листок, отнес его на кухню и потом так же от руки выписал вам чек? Представьте, какое количество ошибок содержалось в этих операциях? А теперь добавьте к этому 54-ФЗ, системы маркировки и т.п. Сегодня общепит требует комплексной и эффективной автоматизации и поможет в этом Fusion POS.
Автоматизация бизнеса в общепите: вызовы и возможности
Автоматизация ресторанного бизнеса — ключ к эффективности и сокращению затрат, несмотря на жесткую конкуренцию. Она позволяет управлять всеми процессами: от заказов до склада и доставки. Внедрение таких систем требует осмысленного подхода, но преодолевая начальные трудности, предприятия общепита могут существенно улучшить сервис и оперативность, что приводит к увеличению прибыли.