Как повысить эффективность работы бухгалтерии в HoreCa?
- Дата записи 27.12.2021
- Длительность 1 час 13 минут
- Посетили онлайн
О вебинаре
Что обсудим на вебинаре:
- складской учет в ресторане - зачем и как часто проводить инвентаризацию, как всегда иметь актуальные данные в учетной системе ресторана;
- сбор первичной документации с контрагентов - как быстро собрать оригиналы документов и вычерки;
- алкогольная декларация - как ее заполнять правильно и сдавать с первого раз;
- Меркурий - как тратить меньше времени на гашение ВСД;
- маркировка - как ресторану быть готовым и не получить штраф;
- автоматизация - must have для выживания ресторана или мимолетный тренд.
- Дата записи 27.12.2021
- Длительность 1 час 13 минут
- Посетили онлайн
Спикер вебинара
Алексей Андреев
старший менеджер корпоративных продаж DocsInBox
Как проходит обучение
1 Смотрите запись лекции
Читаете конспекты, разбираетесь в примерах, выполняете практические задания
2 Скачиваете материалы
Большинство экспертов готовят раздаточный материал
3 Оставляете вопросы в комментариях
Мы передадим их эксперту, чтобы он ответил
4 Лекция остается в личном кабинете
Сможете к ней вернуться и освежить знания в любой момент
Получите рывок в карьере
Создайте резюме на Клерк.ру, дополнив новыми навыками, получайте предложения от лучших работодателей из нашей базы
Разместить резюмеПолучите сертификат
Персональный сертификат
о посещении вебинара
Вы получите сертификат, который подтвердит, что вы прослушали лекцию на вебинаре и являетесь обладателем новых знаний
Образец сертификата