Сегодня многие предпочитают праздновать корпоративы в ресторане. Это избавляет от лишних хлопот и позволяет насладиться праздником.
Необходимо тщательно все продумать, чтобы мероприятие прошло гладко. Специалисты сервиса онлайн-бронирования заведений для праздников Rezervator подскажут, как это сделать и на что обратить внимание в первую очередь.
Расположение ресторана
Главное при организации торжества – это удобство гостей. Приглашенные не должны испытывать дискомфорта, добираясь по пробкам в ресторан. Предпочтение лучше отдать заведениям, расположенным в центре города. Если они находятся на окраине, этикет обязывает обеспечить гостям возможность добраться до дома.
Кухня
Выбор лучше остановить на ресторанах с разнообразной кухней, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения каждого гостя.
Размеры и интерьер заведения
Зал для банкета должен быть достаточно просторным, иметь площадку для танцев или проведения шоу-программы. Мягкое освещение подарит ощущение уюта и комфорта. Желательно, чтобы веранда, где гости смогут подышать свежим воздухом и покурить.
Качество сервис
Выбрав ресторан, не поленитесь поискать отзывы о качестве обслуживания в нем. Это можно сделать в интернете или попросить книгу отзывов, которая должна быт в любом уважающем себя заведении.
Важные нюансы
Необходимо уточнить все детали:
разрешено ли приносить свой алкоголь;
есть ли дополнительная оплата за аренду и обслуживание;
существуют ли скидки, если зал забронировать заранее;
можно ли внести изменения в заказ.
Кроме выбора заведения и меню, необходимо позаботиться о развлекательной программе. Ее можно организовать самостоятельно, прибегнув к помощи друзей, но лучше доверить этот момент профессионалам. Как правило, ведущий работает в паре с диджеем, что получится гораздо дешевле, чем заказывать их по отдельности. Они учтут все пожелания и сделают праздник незабываемым.