Средний персонал культуры и кулинарного искусства
Средний персонал культуры и кулинарного искусства объединяет творческие способности, технические и культурные знания при производстве и изготовлении фотографий; дизайне и оформлении театральных декораций, рекламных щитов и вывесок для магазинов, домашних интерьеров; подготовке объектов для оформления; проведении выставок библиотечных и галерейных коллекций, систем хранения и каталогизации; создании меню, подготовке и представлении продуктов питания; оказании поддержки при производстве кинофильмов и на телевидении, а также в других областях художественной и культурной деятельности.
Выполняемые обязанности работников данной малой группы обычно включают: работу с фотокамерой для фотографирования людей, событий, сцен, материалов, изделий и других предметов; применение художественных приемов по дизайну продуктов, оформлению интерьеров и стимулированию сбыта; монтаж и подготовку объектов для отображения, разработку и организацию выставок мебели, демонстрационных предметов и демонстрационных зон; проектирование меню и контроль за подготовкой продуктов питания; помощь руководителям и исполнителям с постановкой театральных спектаклей, производством кинофильмов, реализацией телевизионных или иных коммерческих проектов.
Занятия данной малой группы подразделяются на следующие начальные группы: