Поиск кодов ОКВЭД

Введите код, наименование вида деятельности или его часть:

Подкласс 10.1. Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

Раздел C. ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА

Родительские элементы:

Дочерние группы кодов:

  • Группа 10.11. Переработка и консервирование мяса

    Эта группировка включает:


    - убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т. д.);
    - производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
    - производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
    Эта группировка также включает:
    - убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
    - производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз,
    свиней и прочих убойных животных;
    - вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
    - переработку субпродуктов животных;
    - производство щипаной шерсти
    Эта группировка не включает:
    - вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12;
    - предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92

  • Группа 10.12. Производство и консервирование мяса птицы

    Эта группировка включает:


    - убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
    - производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
    - производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
    Эта группировка также включает:
    - производство пера и пуха

  • Группа 10.13. Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

    Эта группировка включает:


    - производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т. п. мяса;
    - производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов
    Эта группировка не включает:
    - производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85;
    - производство супа, содержащего мясо, см. 10.89;
    - оптовую торговлю мясом, см. 46.32;
    - предоставление услуг по расфасовке мяса, см. 82.92