Трибуна
Добавить постПисать в «Трибуну» может любой зарегистрированный на «Клерке» пользователь.
Читайте: как подключить донаты, как продвинуть свой пост, правила.
В этом разделе доступны:
Подключить «Блоги компаний» бесплатно!
Размещение статей в блоге компании, приоритетная модерация, привлечение клиентов на ваш сайт и расширенная аналитика.
Смотреть тарифыВозвращение безальтернативного выбора
Ура! Они вернулись :)
До Олимпиады в Сочи осталось 332 дня )
Ура, товарищи :)
Генпрокуратура нарушает закон средь бела дня
Респект Вадиму Коровину.
Утренний бухгалтер
Главное за день про то, что поможет вам в работе
Про мобильную версию Клерк.Ру
Дмитрий Дутов, 06.03.2013 в 13:23Польза Из сотен тысяч програм в маркете найдется не более 30-35 реально полезных.
А потом пошел дождь
Геленджыг
ОКВЭД
Добрый день, подскажите пжт, какой нужно выбрать ОКВЭД? Продажа физическим лицам мастер-классов (в видеоформате) по пошиву одежды. Информация о мастер-классах размещается...
Эксперт:
Ирина Лапшина
Добрый день ! Для проведения мастер-классов лучше всего подойдёт код 85.41 “Образование дополнительное детей и взрослых”. Он входит в класс 85...
Анапа
Саня
Весна. Анапа
С Праздником! :)
Просто на клерке сейчас два дизайнера и каждый из них хочет поздравить лично
С Праздником! :)
Ой...
Известный российский актер Андрей Панин погиб вследствие несчастного случая, сообщает РБК со ссылкой на ГУВД Москвы.
Почему иностранцы жалуются на Сочи?
«Мы поехали в ресторан и попали в жуткую пробку.
Спасибо маме :-)
Так вот, люди, которые получили ресурс безусловной любви, это удивительно счастливые по жизни люди.
Foot Fetish в Краснодаре
Новая ресторанная критика от Робина Боба
Психоделический башкирский мультик
В Силиконовом подвале Краснодара состоялась Pasta-вечеринка
В пятницу вечером, как и было объявлено ранее, офисе Кублоклерка произошел кулинарный праздник. Наш дизайнер Коля Таращук и его девушка Божена приготовили итальянскую пасту с белым соусом. «В первый день весны хочу представить вам блюдо, которое заставило итальянцев придумать вилки; блюдо, которое в России со времен общепита называлось «макароны» и подавалось в виде гарнира; блюдо, которое придумали не итальянцы, а китайцы. Как вы догадались, готовить будем пасту», — заявил Николай, меняя фартук дизайнера на поварской.Это технический редактор Клерк.Ру - Агата