Блог
Работа в праздничные дни. Подготовка к праздничным дням для заведений с доставкой еды
Данные рекомендации помогут вашему заведению эффективно подготовиться к праздничным дням, минимизировать риски и обеспечить высокий уровень удовлетворенности клиентов.
Почему же одним везет, а другим нет? Или как открыть кафе, чтобы не закрыться через пару месяцев?". II часть
В прошлом посте мы рассказали, как не закрыть бизнес спустя пару месяцев. Публикуем новые советы!
С 1 января 2025 года вступают в силу новые изменения в налоговом законодательстве
Изменения касающиеся налога на добавленную стоимость (НДС), которые затронут организации и индивидуальных предпринимателей на упрощенной системе налогообложения (УСН).
Почему же одним везет, а другим нет?
Или как открыть кафе, чтобы не закрыться через пару месяцев?". I часть
Дуглис
Бизнес-завтрак «Тарелка вопросов» объединил представителей HoReCa в Нижнем Новгороде
Участники обсудили стратегии масштабирования бизнеса, проблемы доставки и автоматизацию процессов.
Хотите кассира, который работает круглосуточно без отпусков и больничных за 2000 р/мес? И экономить на нем 350 000 рублей в год?
Это возможно с приложением для кассы самообслуживания! С ним покупатели самостоятельно оформляют заказы, а сотрудник их только выдает. Думаете, что оборудование и программа дорогие? Смотрите сами!