Блог

Сколько денег теряет ресторан без атвоматизации?

В современной ресторанной индустрии: заведения быстрого питания, рестораны среднего уровня и предприятия высокой кухни, — конкуренция становится все более острой, а требования клиентов — более высокими. Особенно это заметно в сегменте ресторанов среднего уровня, где сочетаются доступные цены и хорошие стандарты обслуживания.

Сколько денег теряет ресторан без атвоматизации?

Прогнозы для рынка доставки еды в России в 2025 году

В 2025 году успех доставки еды в России будет зависеть от персонализации сервиса, внедрения технологий, использования локальных продуктов и гибких маркетинговых стратегий для адаптации к новым трендам и потребностям клиентов.

💡Ответы на часто задаваемые вопросы!

💡Ответы на часто задаваемые вопросы!

Топ-5 трендов в автоматизации заведений общественного питания на 2024 год.

В 2024 году в автоматизации общепита выделяются следующие официальные тренды:

Топ-5 трендов в автоматизации заведений общественного питания на 2024 год.

Работа в праздничные дни. Подготовка к праздничным дням для заведений с доставкой еды

Данные рекомендации помогут вашему заведению эффективно подготовиться к праздничным дням, минимизировать риски и обеспечить высокий уровень удовлетворенности клиентов.

Почему же одним везет, а другим нет? Или как открыть кафе, чтобы не закрыться через пару месяцев?". II часть

В прошлом посте мы рассказали, как не закрыть бизнес спустя пару месяцев. Публикуем новые советы!

Почему же одним везет, а другим нет? Или как открыть кафе, чтобы не закрыться через пару месяцев?". II часть

С 1 января 2025 года вступают в силу новые изменения в налоговом законодательстве

Изменения касающиеся налога на добавленную стоимость (НДС), которые затронут организации и индивидуальных предпринимателей на упрощенной системе налогообложения (УСН).

Почему же одним везет, а другим нет?

Или как открыть кафе, чтобы не закрыться через пару месяцев?". I часть

Почему же одним везет, а другим нет?

Дуглис

Дуглис

Бизнес-завтрак «Тарелка вопросов» объединил представителей HoReCa в Нижнем Новгороде

Участники обсудили стратегии масштабирования бизнеса, проблемы доставки и автоматизацию процессов.

Бизнес-завтрак «Тарелка вопросов» объединил представителей HoReCa в Нижнем Новгороде

Хотите кассира, который работает круглосуточно без отпусков и больничных за 2000 р/мес? И экономить на нем 350 000 рублей в год?

Это возможно с приложением для кассы самообслуживания! С ним покупатели самостоятельно оформляют заказы, а сотрудник их только выдает. Думаете, что оборудование и программа дорогие? Смотрите сами!