Как и договаривались ранее запускаем новую рубрику — «Что ест бухгалтер». Будем делиться рецептами.
У меня сегодня праздничное меню — мужу 45 годиков. Буду готовить:
его любимую долму (или толму как правильно?),
бараньи рёбрышки,
торт.
На закуску:
фаршированные сыром и чесноком помидорылобио,рулетки из бекона с черносливом,
пхали,
рулетки из баклажанов.
Да, мы очень уважаем грузинский кухню, хотя, никакого отношения к этой прекрасной стране не имеем. Буду выкладывать фотографии, стимулировать слюноотделение и желание готовить.
Делитесь своим меню: присылайте рецепты, фотографии и задумки!
Комментарии
45А пока завтрак
ого, быренько!
ну и правильно. с этой работой про основательное и не пятиминутное вкусненькое большей частью года только мечтаешь. посмотреть-почитать в радость :)
долмушку уважаю. если успевается - всегда стараюсь ее готовить на новый год :)
а сейчас на повседневное то, что можно и нужно и летом -овощные кефирные коктейльчики
просто закинуть в блендер часть пучка листового салата, кусок огурца, пару веточек укропа, зубчик чеснока, сольку по желанию, кусочек сладкого перца по желанию, кефир гр 200 и на полную перемолку.
попробуйте, прекрасненько и полезно, особенно после таких отмечаний. количество ингредиентов можно варьировать как хочется
просто зелень летом жевать скушно :)
ООО, какой замечательный, вкусный и полезный коктейльчик😍 обязательно сделаю, спасибо!!!
А я обожаю просто пить кефир и есть при этом зелёное яблоко. Ооочень вкусно)
как интересно, никогда не совмещала, надо попробовать
помнится после такого сочетания пронесет, полдня придется бегать на горшок. Для надежности еще запеченую рыбку добавить.
в принципе в разгрузочный день можно раздельно, допустим утром стакан кефирчика, в обед полкило яблок и на ужин снова кефирчик и часа через 2 2-3 яблока.