Бухгалтеры

Что ест бухгалтер. Субботнее меню

Продолжаем рубрику «Что ест бухгалтер». Напоминаю, что написать такой пост может любой пользователь, а не только я. Создавайте посты, пишите в заголовке «Что ест бухгалтер» и делитесь своими рецептами и красивыми фотографиями.
Что ест бухгалтер. Субботнее меню
фото freepik.com

Всем привет! За окном настоящая зима, снега по колено, но теплее чем вчера. Утром гуляли с собакой, так ее не было видно под сугробами. Захотелось сытной, горячей и «зимней» еды.

Меню:

  • гороховый суп с копченостями. Я купила копченые ребрышки.

  • Тефтели куриные.

  • Пюре.

  • Домашние соленья: наквасила капусту и засолила огурцы.

А что у вас сегодня на обед? Делитесь рецептами, фотографиями и хорошим настроением! Всем отличных выходных! А мы с сыном пошли лепить первого снеговика!⛄️

Комментарии

19
    • Мирам

      какой полезный и нужный пост 😂

        • Мирам

          Затратный... На ужин будут суши - минус 2 тыс

          да ладно, на эти деньги можно купить свежий/с/м лосось (или сёмгу) и сделать так.

          еще не совсем оттаявший (подмороженный) нарезать на кусочки примерно1 см. толщиной, шириной-какой хочется и получиться.

          нарезать полукольцами свежий лук, смешать его с вегеттой классической и все вместе размять, чтобы лук пустил сок.

          вегетта -на глаз. только чтобы рыба потом в результате не оказалась пересоленной.

          можно еще очень сильно размять (или выдавить чеснок) туда же. совсем не много. не испортит абсолютно. но это уже на любителя..

          подмятый лук перемешать с подмороженной и нарезанной рыбкой всё плотненько погрузить в контейнер и поставить его в холодильник часа на 3-4.

          рыбка за это время оттает и всем красиво и очень вкусно пропитается. 😂

          и это не будет похоже на 0,35 мм ломтик рыбки на странном рисе...

          у меня сегодня скромно и быстренько: печеная картошка с кожицей (очень люблю), салатик и грибная икра.

          на красивости времени в этот раз нет и всё на бегу :)

            • Мирам

              Поделитесь, пожалуйста, рабочим рецептом для теста!

              делюсь. месяц назад как сама выпросила во время дегустации результата. только не готовила ещё, времени нет :(

              а так он универсален. хоть на пиццу, хоть на пироги

              стакан кефира

              0,5 стакана растительного масла.

              смешать и немного подогреть, чтобы потом дрожжам было комфортно.

              добавить по чу-чуть соли и сахара

              добавить туда же одну 11-граммовую пачку сухих дрожжей

              все перемещать и дать постоять саму малость, чтобы растворились дрожжи

              туда же просеять 3 стакана муки, замесить и тесто можно использовать по назначению.

              расстаивать и обминать тоже не нужно. как и ненужно добавлять яйца.

              умоляю, не спрашивайте больше ни о чем, работать еще долго..

              😂😂😂

            • Мирам

              садист форменный. начал промышлять исключительно по рабочим выходным дням. 😂

              Цена/Время…

              не, знание из чего и что приготовлено и так как нравиться тебе, включая начинку.