Что у вас сегодня в меню?
У меня Бутербродный день.
На завтрак чиабатта с рыбкой. Чиабатту слегка подогреваю или в микроволновке или на сковороде.
В обед повторю бургеры с индейкой. Осталось вспомнить что это за булочки…
Что у вас сегодня в меню?
У меня Бутербродный день.
На завтрак чиабатта с рыбкой. Чиабатту слегка подогреваю или в микроволновке или на сковороде.
В обед повторю бургеры с индейкой. Осталось вспомнить что это за булочки…
Этот пост написан блогером Трибуны. Вы тоже можете начать писать: сделать это можно .
Комментарии
97Это калькульброд! Как хорошо, что салатное безумие закончилось! Мы позавчера налепили домашних пельменей - 300 штук, выставили на балкон (там -28), сегодня сварим первую партию!
Пельмешки - это бомба. Вот и подали идею, что мужу приготовить
вот им точно будет рад! Они всегда хороши, а особенно зимой! Со сметанкой ммм
Жду мороза, было чтобы где их заморозить...
мы готовы поделиться (морозом!) что-то уже устали. Нормально не погулять, мелкими перебежками из тепла в тепло. Сегодня пойдем кататься на санках - минус 17 всего
Топчик)))
Мммм...домашние пельмешки! Количество over бесконечность)))
А у нас гололёд. На работу - ноги разъезжаются. Вот вернусь (доберусь, доползу) и что-нибудь сварганю. Салатное безумие закончилось, переходим на нормальную пищу.
Гололед и дубак. Веселое начало года)
Особенного дубака пока не наблюдается. Обещают к 8-му
Из Рязани отступает по-тихоньку...27-28 ниже нуля. Брррр
К нам пока не приходило. НГ - грязь, один день лёгкий морозец, опять грязь. Сегодня гололёд. С понедельника обещают подморозить до -12
Салатное безумие закончилось,
Да, осталась малость -Рождество, старый нг, крещение... 😁
Купила творог, думала сырников напеку, увы. Жареное не хочется. Бадяжу творог со сметанкой и сладеньким.
А ведь это же сегодня до первой звезды не едят? Сочельник, с чем вас и поздравляю!
Сочиво нужно, на вечер? У кого что? Я по простому - рис сухофрукты и мед.
Последнее время творог блендером замешиваю. Прикольная консистенция получается. С протеином или чем-то сладеньким)
Столько отличных идей! У меня явно аппетит проснулся )
Полезный со всех сторон пост получился)))
полезный и вкусный! Все, как мы любим))
Точно Сочельник же! Спасибо, что напомнили, у меня видимо, в голове все еще салат живет.
Запекаю сырники в духовке в силиконовых формочках. Никакого масла и возни со сковородками, залил, засунул и пошел - ленивый всегда найдет выход)))
Прикольно. Можно формочки еще разные использовать. Класс!
Тоже не любитель дремать у сковородки. Тоже обожаю творог со сметаной политые сверху вареньем.
Еще люблю творожную запеканку с бананами. В духовке.
Пару пачек творога, пару бананов, размытых вилкой, 2-3 ст л сметаны или кефира, немножко соды, 1 яйцо, от 3 до 6 ст л муки - смотря какой влажности творог. Только для большей воздушности и чтобы убрать выделяемую влагу. Сахар не кладу. Его компенсирует сладость бананов, количество которых можно варьировать (как и все остальное +-). Ну и все. В форму и в духовку. На 180 гр. До появления золотистой корочки. Можно яйцо не добавлять вообще. Тогда муки уйдет меньше. Бананы и без того хорошее связующее. В общем, все можно мешать в любых пропорциях, как нравиться. Всегда будет немного разный вкус 🤗
Вместо муки можно манку, будет тоже вкусненько)
Да, я делаю пополам муку и манку. Если хочется сырники в хрустящей корочке, то в манке их надо обвалять перед жаркой.