
Как я нажарил косточек и продал на маркетплейсах на 36 млн в год
В 2014-м я начал жарить кофе кустарно. Тогда я несколько дней работал на кухне, чтобы отправить в Абхазию тонну зерен без договора и предоплаты. Сегодня мое производство обжаривает порядка 20 тонн зерна в месяц и продает на 200 млн рублей в год.
Информации об авторе
Этот пост написан блогером Трибуны. Вы тоже можете начать писать: сделать это можно .
Комментарии
3В таблице "Бизнес на зеленом зерне", вторая по счету, закралась ошибка - вместо 100 000 кг (100 тн). указано 100 000 тн.! я как первый раз взглянул, у меня сразу цифры не состыковываться начали, потом понял "где собака зарыта")
получается, если в "100% арабику" добавляют робусту, можно не париться и сразу брать смешанный
Молодец. Просто молодец.