Но это я заслуженно, потому что съемка должна была проходить в ресторане Stefano, а потом оказалось, что Stefano будет в другой раз, если я правильно понял, из-за каких-то овец и баранов, которых повару Stefano нужно было убивать. Поэтому нас встретило "Т-Кафе" на втором этаже гипермаркета "Табрис".
Новая рубрика - "Рецепты от Кублога". Сюжет рубрики: два поедателя пищи едят пищу, приготовленную профессиональным поваром и рассказывают о своих ощущениях. А потом самое главное: все узнают, как блюдо было приготовлено и из чего. В первом выпуске поедал пищу Андрей Трегубов и почему то я. Трегубов - потому что классный и отзывчивый робот-улыбатор, а я, потому что не умею отказывать. :) Съели две какие-то недоваренные рисовые каши с овощами.
Плов без мяса ранним утром - мне было трудно. Но Трегубов съел, съел и я. Оказалось, что это шикарное итальянское ризотто, и что все вокруг очень хотели съесть его вместо нас, и что оно было очень вкусным.
Андрей, конечно, умеет делать настроение - профессионал. Вся группа, включая повара Александра, улыбалась на протяжении всей съемки. Не улыбалась только Наталья - представитель "Табриса" (шестой раз в тексте упомянул бренд "Табрис") - ей по должности необходимо волноваться. Публично приношу свои извинения шеф-повару "Т-кафе" Александру, надеюсь он не обиделся за мое неуважительное отношение к рису.
Аня, выражаю признательность за то, что затащила меня и использовала в проекте. Ты очень классный медиаменеджер. Привет "Табрису" (седьмой...)! :)
P.S. Доехав в офис обнаружил, что на Кублоге вышел второй ролик видеорубрики "Критика под градусом". Несмотря на то, что получили множество жалоб на длину ролика, положительный фидбек большой. Компании VizART Television и Илье Забегайло большой привет!
То есть попили, теперь будем есть. Ждите на ваших голубых экранах! :)
Начать дискуссию