Это вкусно, если правильно приготовить. Но трудоемкости меньше, чем с сырым мясом. Ну, и в целом набор ингредиентов в московском борще скромнее, чем в нашем.
То есть нет цели сказать: «Боже, как это вкусно»?
Да, в Москве вообще другие задачи в жизни. Пища для москвичей—это или сопровождение, или показуха. Главное там для человека—делание денег. И развлечения.
Комментарии
105Первый раз слышу. Если только нет денег на мясо. Но это скорее немосковская история
сегодня обедала борщом, никакой колбасы там не было. а мясо было.
а во вкусные рестораны ходим именно для "О Боже!
какой мужчинакак вкусно!"вобщем, обычный внемосковский поклёп на москвичей.
Глупость какая!
Среди москвичей много обычных людей, которые готовят дома и борщи, и котлеты. Когда семья и дети, по заведениям не очень то находишься.
Я борщ варю так, как меня мама научила, которой уже 28 лет нет в живых. Мужики мои едят с удовольствием.:good: