Среди рабочей недели команда Кублога отправилась на Затон готовить борщ. Это был не обычный кубанский борщ, а кубанский борщ с черносливом. Ход приготовления борща шел строго по инструкции, пока не выяснилось, что вместо чернослива был куплен изюм. Посоветовавшись, команда решила изюм в борщ не класть. Поэтому получился кубанский борщ с черносливом, но без чернослива.
«Кстати, борщ был самый вкусный, который я не ел в своей жизни», — поздно вечером, окончательно пережив борщ, сообщил мне в Скайпе наш дизайнер Женя Маханько. Задумавшись над неоднозначным комментарием Евгения, я на всякий случай уточнил ощущения у нашего программиста Ильи. «Борщ? В голову приходит слово характеризующее его как „живой“. Мне понравился. Неразваренная капуста вносила свою лепту во вкус», сообщил мне Илья в 1-45 ночи. Благодарим наших любимых поваров. Вчера была замечательная среда.
Я давно не отдыхал на природе большой компанией. Оказывается сейчас, к отдыхающим, в любой момент может подойти полицейский и проверить напитки на столе. Ну а далее, наверное, как с сотрудником ГИБДД: по-отцовски пожурить, выписать штраф, отнять деньги.
Весь фоторепортаж приготовления борща на костре: http://www.kublog.ru/blog/dao_companies_kublog/5043.html
Начать дискуссию