Блог

Желтый шарф

Желтый шарф

Саня :)

Саня :)

Боксинг

Ого

Ого

В форуме поменяли навигацию

Ничего страшного не произошло?

такие новости

Саня, говорит, что ей сложно стало формулировать на русском

Фиолетовый!

Всем привет!

Воу!

Проверка

Воу!

Новости от Кошки

Хай, гайз! Я подтянулся тридцать раз в одном подходе )

Новый дизайн

Криво обновили дизайн вторых страниц Клерка .

Учетная политика на 2018 год

Клерк уже тыщу лет выкладывает с помощью краснодарской аудиторской компании ФаберЛекс выкладывает образец и конструктор учетной политики.

Нужно послушать

Фото с Звенигорода

Стас в фейсбуке выкладывает фоточки со встречи Клерков в Звенигороде.Я стырил у него для тех у кого нет фейсбука.

Фото с Звенигорода

Лаврик, дело говорит :))

Внимание! Не смотрите под кат, если вы недавно поели

Ржачное видео про то, как парни доводят до конца. даже захотелось понюхать, что это за рыбёшка такая :о)---Пояснения, чтобы не гуглить:Сюрстрёмминг (из википедии)Сельдь ловят в апреле, до нереста. Голову и внутренности удаляют, но икру оставляют ради вкуса. Сельдь на несколько дней кладут в бочонки с едким тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем рыбу перекладывают в бочонки с менее концентрированным тузлуком, где она размягчается и киснет еще примерно два месяца. В июле её закрывают в банки и ставят в холодное место. Качество конечного продукта определяется концентрацией тузлука и температурой, при которой хранятся бочонки. Рыба продолжает киснуть даже после того, как её закрывают в банки. Поэтому попытка открыть её, не соблюдая мер предосторожности, чревата антисанитарными последствиями. Сок, под действием скопившегося в банке давления, может обрызгать все вокруг. Чтобы этого избежать, банку обычно открывают на улице или опустив в воду.Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на банкете её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом. Обычно его не едят каждый день. Рыба стала популярной во всей Швеции, хотя центром сюрстрёмминга по-прежнему считается Высокий берег, на северо-восточном побережье Швеции.

Путина вам в ленту

Путина вам в ленту

Пробаха

Суть всех религий ))))

Где можно посмотреть лекции преподавателей Гарварда,Оксфорда и т.д в интернете с русс

Вот тут