Блог
Нужно послушать
Фото с Звенигорода
Стас в фейсбуке выкладывает фоточки со встречи Клерков в Звенигороде.Я стырил у него для тех у кого нет фейсбука.
Лаврик, дело говорит :))
Внимание! Не смотрите под кат, если вы недавно поели
Ржачное видео про то, как парни доводят до конца. даже захотелось понюхать, что это за рыбёшка такая :о)---Пояснения, чтобы не гуглить:Сюрстрёмминг (из википедии)Сельдь ловят в апреле, до нереста. Голову и внутренности удаляют, но икру оставляют ради вкуса. Сельдь на несколько дней кладут в бочонки с едким тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем рыбу перекладывают в бочонки с менее концентрированным тузлуком, где она размягчается и киснет еще примерно два месяца. В июле её закрывают в банки и ставят в холодное место. Качество конечного продукта определяется концентрацией тузлука и температурой, при которой хранятся бочонки. Рыба продолжает киснуть даже после того, как её закрывают в банки. Поэтому попытка открыть её, не соблюдая мер предосторожности, чревата антисанитарными последствиями. Сок, под действием скопившегося в банке давления, может обрызгать все вокруг. Чтобы этого избежать, банку обычно открывают на улице или опустив в воду.Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на банкете её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовет гостей без носа». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным деликатесом. Обычно его не едят каждый день. Рыба стала популярной во всей Швеции, хотя центром сюрстрёмминга по-прежнему считается Высокий берег, на северо-восточном побережье Швеции.
Путина вам в ленту
Пробаха
Суть всех религий ))))
Где можно посмотреть лекции преподавателей Гарварда,Оксфорда и т.д в интернете с русс
Вот тут
Боксинг
Воу!
Федеральный судья
Про экономику
Кому бублик, а кому дырка от бублика. Лет через 10 России и в этом списке не будет: с износом советских основных фондов и неуклонным падением доли сырья в глобальном ВВП, Россия скорее всего опустится ниже 1% горизонта. Двести лет мы уже болтаемся с 1-2% мирового ВВП, но и эта прекрасная эпоха кончается.
Клерк - номер один ))
Клерк, снова крупный сайт в мире, посвященный бухгалтерскому учету в России)) На верхний сайт не смотрите - это не бухгалтерский сайт )А вот статистика за 31 день:
Новости из края православных инквизициторов
Немного обновили дневники
Вдруг что-то не так сделали.
Матео
СБС Мегамолл - самый худший кинозал Краснодара
Нас опять не пустили с Олегом в кино.
Ну вобщем вот. Во вторник экзамен
У меня первый экзамен по английскому) Я прилежный ученик, но кажется, тупой.
Дневники. К сожалению
К сожалению моему глубокому, в дневниках мы решили отказаться от поддержки изменения цветов и шрифтов дневников (
Телеграм
Первый раз продал рекламу в Клерковской канале Телеграма.
Ильич вещает. Жутковато. Со 100-летием, друзья.