Завершим май со свежей порцией новостных бутербродов!

До начала лета и отпускной поры осталось совсем немного. Мы стараемся всё успеть и закрыть имеющиеся дедлайны, но ради этого порой приходится идти на жертвы. Не получается высыпаться, отдыхать, нормально обедать... И пусть с первыми двумя пунктами наша команда едва ли может помочь, вкусные блюда остаются одной из наших специализаций. Давайте же посмотрим на очередной рецепт, способный освежить обеденный перерыв!
Завершим май со свежей порцией новостных бутербродов!

До начала лета и отпускной поры осталось совсем немного. Мы стараемся всё успеть и закрыть имеющиеся дедлайны, но ради этого порой приходится идти на жертвы. Не получается высыпаться, отдыхать, нормально обедать... И пусть с первыми двумя пунктами наша команда едва ли может помочь, вкусные блюда остаются одной из наших специализаций. Давайте же посмотрим на очередной рецепт, способный освежить обеденный перерыв!

Речь пойдет о горячих бутербродах с куриной грудкой, которые готовятся следующим образом:

  1. Наносим тонкий слой сливочного масла на ломтики хлеба для тостов, не отвлекаясь на спорное положение российской экономики
  2. Сверху укладываем куски вареной куриной грудки — такой же блестящей и аппетитной, как и вторая трудовая книжка
  3. Накрываем бутерброд сыром: можно тертым, можно просто ломтиком, главное, чтобы бухотчетность была сдана в правильном формате
  4. Выкладываем бутерброды на плоскую посуду, предназначенную для готовки в микроволновой печи, и готовим их в течение 40 секунд при наивысшей мощности и температуре.

Приятного аппетита! Теперь можно и взглянуть на то, что произошло за последнюю неделю.

Вот ведь незадача

Спрашивали – отвечаем…

Понемногу о разном…

Внимание!

До чего дошел прогресс!

Новости из ФНС

Узнайте, как…

Не может не радовать!

Начать дискуссию