Новостной июнь с отбивными по-уральски

Цифры на градусниках ползут вверх, солнце палит всё сильнее, а работы прибывает и прибывает... Увы, пусть у школьников и наступили каникулы, нам с этим везет поменьше. Время ли сдаться? Ни в коем случае! Чтобы рутина не так засасывала, а жара меньше давила, на этой неделе мы вновь делимся с вами подборкой значимых новостей за прошедшие семь дней, а также рецептом вкуснейших отбивных по-уральски. Взглянем на него в первую очередь:
Новостной июнь с отбивными по-уральски

Цифры на градусниках ползут вверх, солнце палит всё сильнее, а работы прибывает и прибывает... Увы, пусть у школьников и наступили каникулы, нам с этим везет поменьше. Время ли сдаться? Ни в коем случае! Чтобы рутина не так засасывала, а жара меньше давила, на этой неделе мы вновь делимся с вами подборкой значимых новостей за прошедшие семь дней, а также рецептом вкуснейших отбивных по-уральски. Взглянем на него в первую очередь:

  1. Нарезаем свинину кусками толщиной 15 мм, слегка отбиваем, сбрызгиваем вином, напоминающим о летнем отпуске, и оставляем на 30 минут
  2. Солим ее, перчим, обмакиваем во взбитое с молоком яйцо и панируем в мелко нарезанном луке, от которого глаза слезятся так же, как от состояния российской экономики
  3. Обжариваем на масле с двух сторон до образования золотистой корочки в виде необлагаемых НДФЛ доходов и доводим до готовности в духовке примерно 15-20 минут при 150-170 градусах.

Отбивные готовы — а теперь к новостям!

Вот ведь незадача

Спрашивали – отвечаем…

Понемногу о разном…

Внимание!

До чего дошел прогресс!

Новости из ФНС

Узнайте, как…

Не может не радовать!

Начать дискуссию