Обучение для бухгалтеров

Как оптимизировать бухгалтерию в общепите и гостиничном бизнесе? Бесплатный вебинар

Работа бухгалтера в общепите и отельном бизнесе — особенно сложная. К примеру, она сочетает в себе учет производства готовых блюд, торговли и обслуживания.

Работа бухгалтера в общепите и отельном бизнесе — особенно сложная. К примеру, она сочетает в себе учет производства готовых блюд, торговли и обслуживания.

Центр обучения «Клерка» приглашает на бесплатный вебинар «Как повысить эффективность работы бухгалтерии в HoreCa?». Он пройдет 27 декабря, начало в 11:00 по Москве.

На вебинаре обсудим:

  • складской учет в ресторане — зачем и как часто проводить инвентаризацию, как всегда иметь актуальные данные в учетной системе ресторана;
  • сбор первичной документации с контрагентов — как быстро собрать оригиналы документов и вычерки;
  • алкогольная декларация — как ее заполнять правильно и сдавать с первого раз;
  • Меркурий — как тратить меньше времени на гашение ВСД;
  • маркировка — как ресторану быть готовым и не получить штраф;
  • автоматизация — must have для выживания ресторана или мимолетный тренд.

Спикер — Алексей Андреев, старший менеджер корпоративных продаж DocsInBox.

Записывайтесь сейчас.

Начать дискуссию