Логотип компании DocsInBox

DocsInBox

  • Рейтинг компаний 204 место
  • Клерк.Рейтинг 2/100
  • Просмотры 36 764
  • docsinbox.ru

Перейти на корпоративный блог

Размещение статей в блоге компании, приоритетная модерация, привлечение клиентов на ваш сайт и расширенная аналитика.

Смотреть тарифы
Бухгалтерия

Советы начинающему бухгалтеру-калькулятору

У каждого начинающего бухгалтера есть задачи, с которыми он уже научился работать. Однако другие процессы все еще вызывают вопросы и недоумение. В статье вы найдете несколько советов, которые помогут вам повысить качество работы и лучше разобраться в бухгалтерских процессах.

Советы начинающему бухгалтеру-калькулятору
Инвентаризация

Инвентаризация в «Меркурии»: как правильно провести

Чтобы данные в журнале продукции совпадали с фактической информацией, нужно периодически корректировать остатки. В системе учета товаров животного происхождения «Меркурий» это можно сделать с помощью инвентаризации. Рассказываем, как проводить инвентаризацию в «Меркурии» и что для этого нужно.

Инвентаризация в «Меркурии»: как правильно провести
ЕГАИС

Как работать с УТМ ЕГАИС

Универсальный транспортный модуль (УТМ) автоматически отправляет данные о продажах алкоголя ЕГАИС. Система позволяет контролировать оборот алкогольной продукции и предотвращать незаконную торговлю спиртным. Приобретение и использование УТМ ЕГАИС является обязательным для всех заведений, продающих алкогольную продукцию. Программа обеспечивает соблюдение законодательства и снижает риски нарушений.

Как работать с УТМ ЕГАИС

Топ 7 советов по инвентаризации в заведении общепита

Инвентаризация — важный процесс для любого заведения общественного питания. Она позволяет контролировать запасы, оптимизировать закупки и предотвращать потери. В этой статье мы рассмотрим топ 7 советов по проведению инвентаризации, которые помогут вам эффективно управлять ресурсами и повысить прибыльность заведения.

Топ 7 советов по инвентаризации в заведении общепита
1
Маркировка товаров

Кому нужен «Честный ЗНАК»: для кого система, как и с чем работать общепиту

Маркировка товаров в системе «Честный ЗНАК» позволяет проконтролировать каждую единицу товара — узнать, кто его произвел и на каком этапе продажи этот товар сейчас находится. Маркировать продукцию нужно юрлицам и ИП, которые производят, ввозят и продают товары из списка, установленного правительством. 

Кому нужен «Честный ЗНАК»: для кого система, как и с чем работать общепиту
Учет в торговле

Списание алкоголя в общепите: все, что нужно знать

Продажа алкоголя — это одна из сфер, которая жестко регулируется государством. Основная система, которая используется для этого мониторинга, — ЕГАИС (единая государственная автоматизированная информационная система учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). В статье собрали важные факты, которые помогут работать с ЕГАИС, — в частности, в рамках свежих нововведений.

Списание алкоголя в общепите: все, что нужно знать
Бухгалтерские программы

Работать быстрее и комфортнее: инструменты бухгалтера-калькулятора в ресторанном бизнесе

В статье собрали полезные сервисы и сайты, которые будут полезны большинству бухгалтеров-калькуляторов в ресторанах, барах, кафе и других заведениях.

Работать быстрее и комфортнее: инструменты бухгалтера-калькулятора в ресторанном бизнесе