Натуральное молоко: о пользе и настоящем сливочном вкусе продуктов

Молоко – источник большого числа полезных веществ, которые организм легко усваивает.

Молоко – источник большого числа полезных веществ, которые организм легко усваивает. Пока одни отдают предпочтение сыру или творогу, другие – наслаждаются вкусом кефира или ряженки. Немало сказано косметологами о пользе натурального молока. Отечественные производители предлагают возможность самостоятельно оценить значимость овечьего, коровьего, козьего молока.

Полезное бывает и вкусным

В детстве многие слышали из уст родителей о том, что молоко – источник здоровья. Достаточно выпить 2 стакана в день, чтобы иммунная система работала на «отлично». Сегодня пищевая промышленность предлагает насладиться пользой молока и вкусом натуральных продуктов. В ассортиментном перечне производителя немало позиций:

  • сыр;
  • косметика;
  • йогурты;
  • творог;
  • масло;
  • кефир и так далее.

В онлайн-каталоге представлено исчерпывающее описание и фотографии. Можно заранее ознакомиться с составом и оценить, насколько тот или иной вариант привлекателен. К примеру, пирожное эклер. Под нежным заварным тестом скрывается начинка из рикотты. Такой десерт дополнит чашечку кофе или чая. Одновременно с этим, пользу ощутит организм. Натуральные компоненты пирожного, подобранные сотрудниками сырзавода богаты легкоусвояемым белком, кальцием, молочным сахаром – лактозой. Последний компонент оценят гурманы. Лактоза не отразится негативно на талии, позволив при этом насладиться насыщенным сливочным вкусом пирожного. Сернурский сырзавод предлагает только качественный продукт.

Постоянный контроль качества

Залогом пользы и отменного вкуса готовой продукции стали два фактора. Первый – использование только натуральных продуктов. Технический процесс исключает добавку белков и жиров растительного происхождения. Молоко, которое производитель использует, получают на собственной ферме. Еще одна часть сырья поступает из хозяйств, которые расположены неподалеку. Вне зависимости от источника происхождения сырья, сначала оно проходит тщательную проверку.

Собственная козья ферма

Часть сырья производитель получает на собственной ферме – одной из самых больших в странах СНГ. Расположена она в экологически чистом районе, что положительно сказывается на уровне содержания полезных элементов в молоке. Животным обеспечен комфортный выгул на улице в окружении сочной травы. В зимнее время козам и овцам дают сено, которое вырастили и собрали на собственном поле. Результат – производство вкусных и полезных продуктов на основе только натурального сырья.