Компании HoReCa стремятся выбрать эффективное оборудование. Техника должна разумно расходовать электроэнергию, повышать качество блюд, упрощать работу поваров. Старые печи заменяют пароконвектоматы, привычные конструкции приборов — технологичные аналоги. Важно грамотно выбрать устройства, в которых привлекательная стоимость сочетается с высоким качеством.
Правильное охлаждение
Для долгого хранения продуктов торговые сети и заведения общественного питания покупают морозильные лари. Модели отличаются по объему, дизайну камер, диапазонам температур. Все варианты просты в управлении, гармонично вписываются в интерьер. Работу холодильного оборудования должны отличать: низкий уровень шума, компактность, значительная площадь выкладки. Бонет — специальная холодильная техника с обзором продуктов для удобного, безопасного размещения товаров в зале.
Kobor поставляет и производит профессиональное оборудование. Владельцы пекарен, баров, ресторанов заказывают проекты под ключ — от разработки, создания до установки, сервисного обслуживания. В единой технологической линии можно объединить изделия Kobor и других производителей.
Спланируйте покупку
В каталоге торгового оборудования от компании Kobor большой выбор техники для торговых залов и кухонь. Ассортимент включает:
- стеллажи, столы, подставки для плит;
- приточную, вытяжную вентиляцию, ванны;
- холодильные, тепловые витрины;
- устройства для термической обработки — плиты, грили.
Изделия для залов привлекают внимание посетителей, кроме прочности, в них важен привлекательный вид. Популярный материал — нержавеющая сталь. Сплав устойчив к действию кислот, щелочей, не меняет вкус продуктов. При выборе оснащения учитывают функциональность, внешний вид, габариты, стоимость. Нужно заранее определить сколько предметов основного и вспомогательного назначения необходимо получить.
Технологии и традиции
В кафе с посадочными местами или фуд-кортах шаурма — популярное блюдо. Рестораторы подают ее в классическом виде или на тарелках с овощами. Вкусное, сочное мясо по любому рецепту не получить без качественного оборудования для шаурмы. Работа в присутствии посетителей требует эстетичного вида приборов для приготовления, срезания, подогрева.
Любая точка нуждается в комплекте техники, расположенной комфортно для повара и гостей. Набор включает агрегаты для охлаждения, хранения, вентилирования, мытья рук. При покупке нужно учесть легкость ремонта, доступность расходных материалов, запчастей.
Функциональные машины и инструменты из интернет-магазина «Кобор» отвечают современным требованиям. Новая техника сделает работу удобной, экономичной, повысит ее эффективность.