Вопрос от Евгения из Красного уголка бухгалтера
Вопрос от Евгения
Коллеги, доброй ночи! 🎇 А можно Вашего мнения - в Москве получка главбух/замглавбуха/ буха на первичке на Ваш вкус в новых реалиях какая сейчас должна быть? Хочу идти к директору говорить про прибавку после того как увидела цену на молоко и масло, а особенно перелеты. Собираю данные ..
Информации об авторе
Этот пост написан блогером Трибуны. Вы тоже можете начать писать: сделать это можно .
Комментарии
20Все зависит от объемов, ВЭД, деятельности и наличия гемора в виде каких-нибудь гозов, раздельного ндс, уклонистов от налогов и т д.. Откройте вакансии хх, прикиньте среднюю переменную, исходя из этого и требуйте)
Ответ от Julia Zagrebina из «КУБ»
А смысл спрашивать - давайте обьявления с резюме и смотрите сколько предлагают. А то знаете цену можно любую запросить вопрос дадут ли. А то тут половина таких ип и директоров умных которым все помогают вести учет а потом они рассказывают что у бух огромные расценки а все это очень просто.
Ответ от Iulia Iulia из «КУБ»
Все дорожает не только в Москве.
Вам лучше знать, сколько вам реально прибавят на вашей текущей работе. Я в прошлом году сказала своим, что таких зарплат уже нет. Подняли на 15 процентов с января 2024. Премию обещали, но тишина весь год. Посмотрим, может по итогам года хоть дадут.
Ответ от T из «КУБ»