Блог

Ведение бизнеса

Как открыть шашлычное кафе. Секреты начинающего предпринимателя

Шашлык — это одно из тех блюд, которые всегда пользуются популярностью у русских людей. Именно поэтому открытие шашлычной может стать отличным вариантом для старта собственного бизнеса в сфере общественного питания. Но как же правильно запустить свою шашлычную и добиться успеха?

Кейс. Автоматизация уведомлений.

Как увеличить продажи и удовлетворенность клиентов в онлайн-магазине?

Кейс. Автоматизация уведомлений.

Как сдерживать цены в заведении общественного питания?

Как сдерживать цены в заведении общественного питания?

Бизнес на колесах

Как открыть фудтрак?

Бизнес на колесах
Автоматизация учета

Ошибки при организации доставки еды

Как решить ошибки при организации доставки еды с помощью автоматизации и не допускать их в будущем.

Управление персоналом

Как решить проблему кадрового дефицита в ресторанном бизнесе?

Стратегии привлечения и удержания квалифицированных сотрудников.

ТОП-4 стратегии выбора поставщика в общепите

Как выбрать поставщика продуктов и не разочароваться?

ТОП-4 стратегии выбора поставщика в общепите
Ведение бизнеса

Чек-лист по оценки ассортимента в магазине. 3 важных фактора

Оценка ассортимента для эффективной деятельности магазина.

Ведение бизнеса

Как определить или изменить ценовую стратегию в бизнесе? 4 стратегии

Ценовая стратегия формируется на основе анализа рыночных условий, конкурентной среды, потребительского спроса, издержек производства и других факторов. Она может быть разработана с учетом целей компании, её позиционирования на рынке, уникальных особенностей продукта или услуги.

Партнерская программа Dooglys

Новые возможности для бизнеса

Оптимизация меню в ресторанном бизнесе

Рассказали, какую роль играет оптимизация в снижении издержек и увеличении прибыли

Оптимизация меню в ресторанном бизнесе

Список отраслевых мероприятий для HoReCa и Ритейла 2024

Забирай на заметку отраслевые мероприятий на апрель

Список отраслевых мероприятий для HoReCa и Ритейла 2024

Как предотвратить кражи на кухне?

Расскажем об эффективных методах контроля на кухне для владельцев общепита

Как предотвратить кражи на кухне?
Маркетинг

Кейс внедрение программы лояльности. Рабочий кейс

Разобрали кейс, который помог собственнику повысить средний чек и обороты компании за счет внедрения программы лояльности

Управление персоналом в сфере общепита

Управление персоналом в сфере общепита

Мастерство создания привлекательных акций и программ лояльности

Мастерство создания привлекательных акций и программ лояльности
Автоматизация учета

Эволюция касс самообслуживания. От древности до современности

История касс самообслуживания начала развиваться с появлением первых торговых автоматов, созданных знаменитым Героном Александрийским в 10-м году нашей эры.

Полный обзор процесса создания сайта на платформе Dooglys

Единая экосистема для доставки включает в себя автоматизацию процесса доставки через приложение для кассира, автоматизацию кухни, автоматизацию работы курьеров, электронную очередь, QR-меню, приложение для станции самообслуживания

Полный обзор процесса создания сайта на платформе Dooglys

Покупательское поведение - один из ключевых факторов развития бизнеса

Давайте обсудим тенденции в потребительском поведении на 2024 год.

Покупательское поведение - один из ключевых факторов развития бизнеса

Зачем нужна оптимизация складского учета? Важность и преимущества автоматизации

Складской учет представляет собой процесс хранения и обработки информации о товарах, сырье, полуфабрикатах и финансовых ресурсах. Сотрудник, ответственный за ведение складского учета, регистрирует все операции, связанные с приемкой, перемещением и отгрузкой товаров, а также проведением инвентаризации и корректировкой характеристик продукции.