Ресторанная дискуссия

В баре Sgt.
Ресторанная дискуссия

Pepper`s bar закончился первое мероприятие в рамках нового проекта Юга.Ру Дискуссионный клуб. Первая дискуссия состоялась между Борисом Мальцевым ("Кублог") и Тахиром Холикбердиевым (Mr. Drunke Bar, "Жан-Поль", проект Smoke&Water) и продлилась два с половинной часа. Обсуждали проблемы и перспективы ресторанной критики в Краснодаре, а также тонкости взаимоотношений критиков и критикуемых.



"Я очень интересно провел вечер"- говорю я в своем аккаунте фейсбука. "Спасибо всем кто не остался равнодушным и пришел послушать. Спасибо Югам за их новый проект, а Тахиру за дискуссию."

В пылу дискуссии забыл всем сказать, что критика - это не главное на Кублоге. Самое главное в проекте - это афиша событий Краснодара.  Именно для этого Кублог и создавался, именно это предмет нашей гордости. Почему я про это забыл? очень сожалею. Но это так  

Представление участников  дискуссии от Юга.Ру:

Борис Мальцев, IT-предприниматель
В 2000 году создал интернет-проект для бухгалтеров "Клерк.Ру", в настоящее время – крупнейшее в Рунете онлайн-издание, специализирующееся на бухгалтерской, юридической и налоговой тематике. 
В 2009 году запустил общественно-политический интернет-ресурс – дневник Краснодарского края "Живая Кубань". В 2011 году продал проект структурам, близким к администрации региона.
В 2010 году купил интернет-базу вакансий и резюме Краснодарского края Colton.ru
В 2013 году открыл интернет-афишу Краснодара "Кублог", одним из самых посещаемых разделов которой стала непрофессиональная критика ресторанов.

Тахир Холикбердиев, ресторатор
В 2009 году открыл первый в Краснодаре гастропаб Mr. Drunke Bar, который задал новые стандарты барной культуры и в настоящее время являющийся одним из самых популярных мест города.
С января 2010 года - директор по развитию ООО "ХоРеКа Инвест Групп".
В 2010 году открыл гастрономическое кафе и винный бар "Жан-Поль" с аутентичной французской кухней. 
В 2011 году запустил проект алкогольно-сигарного шоу-рума "Smoke&Water. Алкоголь и сигары", сочетающего форматы магазина и клуба настоящих ценителей.


Как будет проходить "Дискуссионный клуб":
- Краткое вступительное слово модератора (до 5 минут);
- Монологи участников дискуссии (5-10 минут);
- Вопросы участников друг-другу (15-20 минут);
- Вопросы от аудитории (25-30 минут).

На сцене у участников будут микрофоны. В зале будет установлен стационарный микрофон для вопросов. 
Сесть можно будет либо возле подиума на барных стульях за столиками, либо чуть в стороне – на диванах за столами.
Вход бесплатный)



Обсуждение в твитере

 

 Напоминаю, то что вы прочитали - моя личная запись в блоге. Жду с нетерпением кублоговский репортаж ):
А это фоточки  с моего фотоаппарата, которые сделала Аня Червякова

Комментарии

8
  • Светлана

    Какие у тебя тапочки!

  • mizeri, посмотрим. Рестораторы очень импульсивные люди и переживают за свои проекты. Они не знают как относиться, потому что критика- это обидно порой. Но все таки пишут же при них- это приятно ):