Выпустили с Табрис второй выпуск «Рецептов на Кублоге». В этом выпуске шеф-повар траттории «Белая дача» Вячеслав Хиндогин готовит итальянское всё — макароны. Главное национальное блюдо солнечной Италии в варианте «с томатным соусом и морепродуктами» оценивает международная комиссия — кубанец Andrew Tregubov и итальянец Микеле Брустиа. C нетерпением ждем экспертной оценки наших читателей! :)
Подробности рецепта вот здесь: [url]http://www.kublog.ru/blog/kublog/2829.html" >http://www.kublog.ru/blog/kublog/2978.html[/url]
Рассмотреть внимательно итальянца можно вот здесь: [url]http://www.kublog.ru/blog/kublog/2829.html
Комментарии
1Не макароны - спагетти! Это важно.