Финансовый кризис

Москва: рестораны превратят в столовые

На время кризиса столичные рестораны переквалифицируются в столовые, снизив качество услуг, и заменив дорогие блюда на дешевые, сказал руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков.

На время кризиса столичные рестораны переквалифицируются в столовые, снизив качество услуг, и заменив дорогие блюда на дешевые, сказал руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков.

Малышков пояснил, что пока заведения продают то, что было куплено до падения рубля к доллару и евро. Однако скоро эти запасы кончатся. Кроме того, из-за кризиса доходы москвичей падают, и желающих пообедать в дорогом ресторане становится все меньше.

Комментарии

3
  • Над. К
    Когда вы говорите, впечатление, такое что вы бредите (с)
  • Pugalter
    "пока заведения продают то, что было куплено до падения рубля к доллару и евро"
    Это ж какие сроки годности у нынешних компонентов блюд....
  • Swetlana69
    а качество усдуг за счет чего снизят? не пойму! вместо официантов будут буфетчицы советской закваски?